Ингредиенты:
Ребрышки свинные,
колбаса варенная,
корейка,
грибы сушеные,
грибы маринованные,
маслины.
огурцы соленые,
картофель,
лук,
томат,
масло сливочное,
черный и душистый перец,
хмели-сунели,
базилик,
лавровый лист,
укроп,
соль.
Способ приготовления:
С утра поставила варить свинные ребрышки, что из них готовить не знала, поэтому пошаговых фотографий нет. захотелось чего-то незнаю чего. То ли рассольник, то ли харчо, а в результате солянка. В рецептах нет картошки, но без нее решила это не первое. Грибы у меня были вешенки сушенные, я их залила горячей водой и они быстро разбухли, маринованные грибы у меня маслята, что было (здесь место для фантазии). Порядок был такой:
1. Сварила ребрышки, кинула в бульон картошку, когда она была полуготова, посолила по вкусу, добавила грибы сушенные, некоторые разрезала.
2. В это время порезала лук( я взяла 3 средних) и пожарила на сливочном масле, добавила колбасу вареную, порезаную на кусочки, слегка обжарила и добавила томат густой, протушила до выпаривания, туда же дабавила перец черный, душистый.
3. В бульон выложила зажарку, грибы маринованные, огурцы соленные (их я порезала на кусочки. предварительно вырезав зернышки), маслины, еще была корейка тоже немного порезала положила. Добавила хмели-сунели, базилик сушенный. лавровый лист. Прокипело немножко и добавила зелень петрушки, укропа.
Приятного аппетита!