Ингредиенты:
копченые ребрышки 400гр
охотничьи колбаски 300гр
копченый окорочек 400гр
картофель 400гр
лук 1шт
морковь 1 шт
томатная паста+томатный морс/помидоры/
соленые огурцы 3-4 шт
лавровый лист
перец молотый
на 3 - 3,5 л жидкости
Способ приготовления:
У меня был готов куриный бульон в него я порезала копченый окорочек и варила мин 15-20.
Тем временем готовила овощи:картофель-очистила и нарезала кубиками;лук-нарезала мелко;морковь-натерла на среднюю терку;огурцы нарезала кубиком.
Когда бульон покипел минут 20 бросила порезанный картофель и порезанные oхотничьи колбаски.
Делаю зажарку:на растительном масле чуть обжариваю лук, добавляю морковь и чуть обжариваю, затем добавляю соленые огурцы и тоже чуть обжариваю.После добавляю томатный морс- 200гр и столовую ложку томатной пасты, обжариваю.
Когда картофель готов в бульон добавляю зажарку и даю хорошо кипнуть добавляю лавровый листик, перец молотый иногда чуть мелко порезанного чеснока.ГОТОВО.
Приятного аппетита!