Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 22:43
12-01-2012, 22:43

Моя солянка

Категория: Супы, Супы другие


Моя солянка


Ингредиенты:
Мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
Лук репчатый- 2 шт.
Огурцы соленые-3 шт.
Томат-паста - 3 ст. ложки
рассол огуречный -1/2 стакана
маслины,оливки,зелень,лимон

Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. (Я все делаю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием)Продолжая жарить-добавить нарезанные мясопродукты, затем натертые на крупной терке огурцы, томат-пасту.Добавить рассол, немного протушить.Залить до нужной густоты горячей водой или бульоном.Довести до кипения.Положить оливки, маслины,лимон, зелень. Выключить, закрыть крышкой и дать немного настояться. 

Моя солянка

Моя солянка

Моя солянка

Моя солянка


Приятного аппетита!

^