Ингредиенты:
*баночка горбуши
*картофель
*морковь
*лук репка
*молоко 1литр на 0,5л.воды
*плавленный сырок
*перец
*соль
*лаврушка
*масло для зажарки
Способ приготовления:
*в кастрюлю влить 0,5л.воды и поставить на огонь*порезать лук,нашинковать на мелкой тёрке морковь и обжарить*нашинковать на крупной тёрке картофель и опустить его в кипящую воду в кастрюлю*через некоторое время опустить в кастрюлю обжаренный лук с морковью*посолить*в кипящий суп влить 1литр молока*затем забросить в суп горбушу разобранную руками по волокнам и*в последнюю очередь натёртый на крупной тёрке плавленный сырок*опустить лаврушку и поперчить
Приятного аппетита!