Ингредиенты:
150гр.филе слабосолёной сельди
150гр.филе копчёной скумбрии
1яблоко
1плавлен.сырок
50гр.слив.масла
1небольшая вареная свекла
1вареная морковь
1-2небольшие вареные картофелины
майонез
3 отварных яиц
Способ приготовления:
Сельдь и скумбрию по отдельности режем мелкими кубиками.
Свеклу,морковь и картофель натираем на крупной тёрке.
Масло и сырок замораживаем и натираем на тёрке.
Белки яиц и желтки натираем по отдельности на мелкой тёрке.
Яблоко натираем на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,промазывая все слои майонезом.
1сл.)картофель
2сл.)сельдь
3сл.)яблоко
4сл.)слив.масло
5сл.)сырок
6сл.)морковь
7сл.)желтки яиц
8сл.)копчёная скумбрия
9сл.)свекла
10сл.)белки яиц.
Укрошаем по своему усмотрению.
У меня получился такой окунёк.
Приятного аппетита!