Ингредиенты:
1 банка горбуши(225 гр)
Филе трески 400 гр
1 яйцо
картофель 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
зелень
зелёный лук
специи к рыбе
Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.
Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.
Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.
Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.
Через 5 минут суп готов.
Добавить лавровый лист,зелень.
Зелёный лук добавить уже в тарелку.
Приятного аппетита!