Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:52
9-01-2012, 20:52

Уха из 4х выдов рыб

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Уха из 4х выдов рыб


Ингредиенты:
1 Пеленгас 3 ш1 Пеленгас 3 шт
2 Судак 1 шт
3 Бычки 2 шт
4 карп 1 шт
5 (все рыбки очень маленькие)
6 луковица 1
7 Помидоры 2 крупные
8 Укроп маленький пучок
9 Картошка 4 шт
10 морковь 1 шт
11 Лимонная кислота на самом кончике ножа.
12 лавровый лист
13 перец горошком

Способ приготовления:
1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.
2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.
3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.
4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.
5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.

Уха из 4х выдов рыб

Уха из 4х выдов рыб

Уха из 4х выдов рыб

Уха из 4х выдов рыб

Уха из 4х выдов рыб


Приятного аппетита!

^