Ингредиенты:
1 Пеленгас 3 ш1 Пеленгас 3 шт
2 Судак 1 шт
3 Бычки 2 шт
4 карп 1 шт
5 (все рыбки очень маленькие)
6 луковица 1
7 Помидоры 2 крупные
8 Укроп маленький пучок
9 Картошка 4 шт
10 морковь 1 шт
11 Лимонная кислота на самом кончике ножа.
12 лавровый лист
13 перец горошком
Способ приготовления:
1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.
2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.
3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.
4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.
5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.
Приятного аппетита!