Ингредиенты:
1.картошка-2 шт.( на фото больше, это ещё ребёнку на пюре.
2.лук-1шт.
3-морковь-1шт
4.петрушка корень-1шт.
5.филе морского окуня-500г
6.яйцо- 1шт.
7.зелень, соль или приправа, перец по вкусу
8.чашка на 300мл вместимостью, обрезков горбуш9. 9.вода, приблизительно 3 литра
Способ приготовления:
В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с зеленью
Фрикадельки
Рыбное филе пропустить через мясорубку + яйцо + специи.Сформировать фрикадельки любой формы, нам захотелось сделать рыбки.Морской окунь жирноватый, лучше хек или треска,но тогда надо делать пассеровку.
Приятного аппетита!