Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:55
9-01-2012, 20:55

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)


Ингредиенты:
1.картошка-2 шт.( на фото больше, это ещё ребёнку на пюре.
2.лук-1шт.
3-морковь-1шт
4.петрушка корень-1шт.
5.филе морского окуня-500г
6.яйцо- 1шт.
7.зелень, соль или приправа, перец по вкусу
8.чашка на 300мл вместимостью, обрезков горбуш9. 9.вода, приблизительно 3 литра

Способ приготовления:
В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с зеленью
Фрикадельки
Рыбное филе пропустить через мясорубку + яйцо + специи.Сформировать фрикадельки любой формы, нам захотелось сделать рыбки.Морской окунь жирноватый, лучше хек или треска,но тогда надо делать пассеровку.

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)


Приятного аппетита!

^