Ингредиенты:
свежая рыбка ( у меня набор для ухи из сёмги)
1 шт. моркови
1 шт. луковицы
немного свежего натёртого имбиря (можно и без него)
1 баночка косервированной кукурузы
2 шт. картофелины
1 ст.л. бальзамического уксуса (можно и без него)
специи -соль и перец.лаврушка
масло растительное для зажарки
Способ приготовления:
рыбу нарезать на порционные кусочки и замариновать добавив уксус и натёртый на мелкой тёрке имбирь+ соль
дать постоять рыбе 30 минут
в закипевшую воду опустить нарезанный картофель
морковь с луком нашинковать (морковь тоже в ручную )и обжарить
как картофель начнёт кипеть , опустить в кастрюлю кусочки рыбы
дать покипеть на медленном огне минут 15
потом добавить зажарку и лаврушку
всыпать баночку кукурузы(без рассола)
дать покипеть ещё минут 7-10 и снять с огня
Приятного аппетита!