Ингредиенты:
- 300 г. филе любой рыбы,
- 2 стакана волы,
- 150-200 г. цуккини,
- 1 морковь,
- 3-4 картофелины,
- 1 луковица,
- 2 стакана молока,
- 2 ч. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- зелень,
- соль.
Рецепт приготовления блюда молочно-рыбный суп:
Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини. Варить 10 минут.
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренные лук и морковь. Бульон варить до готовности овощей. При подаче по тарелкам разлить бульон, положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!