Ингредиенты:
1 утиный потрошок или куриный
1 луковица,
1 паприка
1 морковь
1 стакан отвареной фасоли(у меня консервированая)
3-4 ложки кукурузы (консервированой)
1 большой помидор без кожуры(мелко порезать)
2 ст.л растительного масла
Специи:сухой фенхель щепочка,1 десертная ложка табаско соус(можно больше,если любите острое),соль.
Способ приготовления:
Овощи порезать:лук мелко,морковь через тёрку,паприку кубиками.Потрошки хорошо помыть , положить в кастрюлю ,как закипит,посолить и сварить потрошки до готовности на медленном огне.За 5 минут до готовности потрошков на 2-3 ст.л растительного масла пожарить лук до золотистости,после быстро обжарить морковь,перец,добавить соус табаско, семена фенхеля,перемешать и выключить.Как потрошки готовы добавить фасоль поварить минут 5,положить овощную зажарку ,порезаный помидорчик и поварить ещё минут 5,посыпать зеленью петрушки,и можно кушать.Отдельно подаётся тёплая кукурузка,каждому в тарелочку по ст.ложке или можно добавить в конце варки.
Приятного аппетита!