Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:16
22-12-2011, 19:16

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )


Ингредиенты:
куринные желудочки
куринные сердечки
рис БАСМАТИ
1 большая морковка
1 большая луковица
зелень
соль перец

Способ приготовления:
Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем
Примерно минут 40-час
лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле
туда же добавляем потрошки
минут 5 обжариваем
рис замачиваем водой
выкладываем в горшочки мясо с овощами
сверху 4-5 ст.л. риса
солим,перчим
заливаем бульоном от потрошков
закрываем крышками и ставим в духовку на 40 мину.
Время зависит от того,какой у вас рис
посыпаем зеленью

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )


Приятного аппетита!

^