Ингредиенты:
500 гр куриной печени
1 большая луковица
1 морковь
1 помидор
3-4 большие картошки
одна горсточка стручковой зелёной фасоли
Специи:турмерик 1 ч.л,перец чёрный-красный по вкусу,сухой чеснок по вкусу(или свежий через пресс)
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости+печенку обжарить+морковку через крупную тёрку тоже обжарить+соль+красный,чёрный перчик +немного специи куркума (turmeric) примерно 1ч.л,сухой чесночок,можно свежий через пресс,налить водички,закипит,попробовать на соль,если мало добавит,теперь в кипяший бульон положить крупно порезаный картофель(я резала в длинну) и варить до готовности,за минут 5 до готовности положить замороженую или свежую зелёную фасольку+ мелко порезаный помидор+лавровый листик.Готовое блюдо посыпать зеленью.Всё!Вкусняшка!
Приятного аппетита!