Ингредиенты:
куриные сердечки и печенка~500 гр
сок одного лимона
соевый соус
2-3дольки чеснока
несколько капель табаско
свежемолотый перец
бамбуковые шпажки
Способ приготовления:
Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;)))
Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.
Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско.
Маринуем в смеси потрошки около часа.
Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода) до румяной корочки...
Получаем легкий в приготовлении интересный ужин...
Кстати,на гарнир здорово подходят овощи-гриль.
Приятного аппетита!