Ингредиенты:
550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)
130 гр консервированая белая фасоль
200 гр шпинат
350 гр картофель
1 лук
1 паприка
4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.
2.5 л вода
Способ приготовления:
Мясо помыть,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит снять пену,положить перец горошек,соль,убавить огонь до минимума,сварить мясо до готовности,убрать с бульона,порезать и снова добавить в суп.После добавить порезаный картофель,варить до готовности,после добавить фасоль ,зажарку,рубленый шпинат,лавровый лист,попробовать на соль,варить 5 минут.Зажарка:Лук и паприку мелко порезать,морковь через терку,обжарить овощи в небольшом кол-ве растительного масла
Приятного аппетита!