Информация к новости
  • Просмотров: 323
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:57
9-01-2012, 20:57

Уха из судака и форели

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Уха


Ингредиенты:
судак целый небольшой 1 шт
филе форели или лосося 0,5 кг
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 2-3 луковицы
Соль, перец, лавровый лист или приправа для рыбы

Способ приготовления:
Сварить бульон из судака, процедить, разобрать мясо от костей.
Лук обжарить сильно, местами до черноты
Картофель порезать
В бульон заложить картофель, лук и филе форели.
Добавить специи и варить до готовности рыбы.
Незадолго до окончания положить мясо судака.

Уха

Уха

Уха

Уха

Уха


Приятного аппетита!

^