Информация к новости
  • Просмотров: 74
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 05:42
2-03-2012, 05:42

Маффины из судака

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Маффины из судака


Ингредиенты:
Филе судака - 500 г.
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст. л.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Филе помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.
Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.

Маффины из судака

Маффины из судака

Маффины из судака

Маффины из судака


Приятного аппетита!

^