Ингредиенты на 4 порции:
- один судак (800 гр.);
- 1 литр куриный бульон;
- 1 морковка;
- 100 гр. корень сельдерей;
- 100 гр. картошка;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100 мл. водка;
- зелень укропа;
- соль и душистый перец
Приготовление супа из судака:
Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне. Затем, корень сельдерея, картофель, морковку — очистим, затем нарежем на соломку (кроме морковки). Морковку целиком положим в бульон до рыбы, сельдерей и картофель слегка обжарим в масле, добавим туда же. Через пятнадцать минут добавим в уху остальные четыре куска рыбы, доведем до кипения и готовим еще десять минут. Вынем из ухи морковку, нарежем кружочками с толстого конца, (их отложим), остальную нарежем на соломку и вернем в уху. Снимем уху с огня, посолим, поперчим, добавим мелконарезанный укроп, вливаем водку, даем настояться под крышкой десять минут. Разложим рыбу по тарелкам на кружки из моркови, заливаем бульоном и подаем с укропом, свежим зелёным луком либо сельдереем. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте можно выбрать и заказать туры в Японию, в наличии рекламные, групповые, бюджетные туры. Здесь подробно можете пообщаться с онлайн консультантом, задать все интересующие вопросы, узнать цены, карту маршрутов, а также посмотреть туристический форум.