Ингредиенты:
1. Филе судака;
2. столько же жирной мякоти свинины;
3. 1 сырой картофель;
4. 3 ст.л. подсолнечного масла;
5. соль, белый перец, черный перец крупного помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травы (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета;
6. 2 ст.л манки
Способ приготовления:
1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно).
2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же.
3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке.
Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром или кушать просто так.
Приятного аппетита!