Ингредиенты:
Хвост, и кусок который с жабрами от форели
Лук репчатый - 2шт
Морковь - 1шт
Чеснок - 4зубчика
рис - 3ст.л
лавровы лист, сухие приправы, свежая зелень.
Способ приготовления:
отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.
Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.
варить еще минут 5-10.
Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.
Приятного аппетита!