Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:59
9-01-2012, 20:59

Суп "Солянка рыбная"

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп "Солянка рыбная"


Ингредиенты:
Голова и плавники форели (лосось, семга) - 1 набор
Судак филе - 200 гр
Огурцы соленые - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Томат паста - 3-4 ст.л.
Копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) - 100 гр
Соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон

Способ приготовления:
Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоять
Рыбу вынуть, разобрать от костей
Бульон процедить
Огурцы и лук обжарить, добавить томат, развести рыбным бульоном и тушить минут 20. Заправка должна приобрести коричневый оттенок.
Филе судака порезать пластинами
В кипящий бульон закладываем порезанный картофель, томатную заправку и филе судака.
Варить до готовности рыбы
За несолько минут до окончания варки добавить очищенное мясо форели, специи, каперсы, оливки.
В тарелку кладем тонкий ломтик копченой рыбы, наливаем суп, добавляем ломтик лимона и сметану.

Суп "Солянка рыбная"

Суп "Солянка рыбная"

Суп "Солянка рыбная"


Приятного аппетита!

^