Ингредиенты:
Авокадо-2 спелых(должны быть мягковатыми с легко отделяющейша шкуркой)
Репчатый лук-1 маленькая луковичка
Свареные вкрутую яйца-3
Филе копченой форели-250 грамм (2 упаковки по 125 грамм)
Мелко нарезанный укроп-2 стол.ложки (примерно)
Соль,черный молотый перец
Лимон или белый бальзамический уксус (кому что больше по вкусу)
Способ приготовления:
Оба Авокадо очищаем от шкурки и вынимаем косточки
Режем авокадо немелкими кубиками
Сбрызгиваем кубики авокадо лимонным соком либо бальзамическим уксусом
Режем кубиками (примерно того же размра,что и кубики авокадо)яйца и добавляем их к авокадо
Мелко режем лук,добавляем к салату
Филе форели не режем,а рвём руками на небольшие кусочки,добавляем в салат
Добавляем укроп
Соль,черный молотый перец добавляем на вкус
Всё очень хорошо перемешиваем и НИЧЕМ не заправляем,т.к. авокадо сам имеет очень подходящую структуру
Приятного аппетита!