Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 22:16
9-01-2012, 22:16

Чаудер с копченой рыбой (треской)

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Чаудер с копченой рыбой (треской)


Ингредиенты:
Копченая треска (филе) 400-500 гр.
Лук порей 10 см стебля любой части
Картофель 4-6 немаленьких шт.
Стебли сельдерея 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Сливки 10% 400 мл
Зелень
Черный крупномолотый перец по вкусу
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Способ приготовления:
Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.
Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.
Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.
Еще немного оставляем на небольшом огне. Если суп получается крутой, то можно добавить овощной бульон, который мы отставляли в сторону.
Перчим по вкусу, украшаем зеленью по желанию.

Чаудер с копченой рыбой (треской)

Чаудер с копченой рыбой (треской)


Приятного аппетита!

^