Ингредиенты:
1 баклажан( средней величины )
1 луковица
2 морковки( маленькие )
чеснок по вкусу
1 помидор
майонез, соль по вкусу, зелень для украшения, растит.масло для жарки.
Способ приготовления:
баклажаны нарезать кружоками посолить и обжарить на растительном масле.
чеснок измельчить( можно заменить сухим ), лук нарезать полукольцами, немного осолить и обжарить до золотистого цвета. морковь натереь на мелкой тёрке, помидоры нарезать тонкими кружчками.
салат выкладывать слоями:
1слой - баклажаны, посыпать чеснаком
2слой - лук
3слой - морковь
4слой - майонез
5слой - помидоры
6слой - майонез
салат посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!