Ингредиенты:
баклажан средний 2 шт
помидор 3 шт (у меня красные и жёлтые)
чеснок 1 зб
петрушка 1 пучок
лук зеленый 5 побегов
базилик 3-4 веточки
уксус 2 ст л
соль перец
Способ приготовления:
Баклажаны почистить помыть порезать на кубики посолить.
В сковородку налить чуть масло и периодически перемешивая обжаривать баклажаны до золотистого цвета.Выложить на бумажные салфетки.
Помидоры помыть, нарезать, удалить семечки и нарезать на кубики.
В отдельной миске положить мелко нарезанную зелень, помидоры, измельченный чеснок, баклажаны. Полить уксусом, посыпать перцам и хорошо перемешать.
Все!
Приятного аппетита!