Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг.
Перец сладкий 3-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт
Морковь 3-4 шт.
Помидоры 5-6 шт.
Зелень-петрушка,укроп.
Чеснок (по вкусу).
Подсолнечное масло.
Соль.
Лавровый лист.
Способ приготовления:
1) Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё отдельно обжарить до полуготовности.
2) Соединить бакложаны, морковь, лук, очищеные от кожуры порезаные помидоры и порезаный полукольцами сладкий перец.
Всё это тушить около 25 мин.
3) Добавить по вкусу соль, нарезануй зелень. Незадолго до выключения добавить чеснок.
4) Потушить ещё 5 мин.
Приятного аппетита!