Ингредиенты:
Колбаса копченная(полукопченая)
Баклажан
Крекеры
Перец и помидоры разных цветов(чем ярче ,тем лучше)
Несколько зубчиков чеснока
Зелень укропа
Майонез
Способ приготовления:
Для начала чеснок измельчить через пресс,зелень укропа мелко нарезать,все заправить майонезом и перемешать.
Баклажаны нарезать кружками или вдоль очистить,и замочить в соленнойводе,для удаления горечи,Затем обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
Колбасу ,перец , помидоры и обжаренные баклажаны нарезать соломкой.
Выкладывать салат слоями,каждый слой слегка смазываем майонезом:
Колбаса,баклажаны,крекеры.Помидоры и перец перемешать вместе и заправить майонезом,выложить сверху.
Салат будет готов через 30 минут,
Украсить можно для яркости мелко порезанным перцем разных оттенков.
Приятного аппетита!