Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 19:14
3-02-2012, 19:14

Салат со стеклянной лапшой

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат


Ингредиенты:
1банка овощей смешанных,

1большой баклажан,

соевый соус,

2небольших зубчика чеснока,

1упаковка лапши стеклянной (100грамм),

специи повкусу,

масло подсолнечное 1\3 стакана для заправки и примерно 0,5 стакана для жарки баклажан.

Способ приготовления:
Баклажан порезать на полоски(шириной 1см.в длинну примерно 2см)посолить немного больше обычного,так как потом они будут отжиматься и лишняя соль выйдет с влагой,поперчить и можно добавить ещё других специй по вашему усмотрению поставить на 1,5-2 часа отстаяться.Лапшу залить кипятком.Слить воду с овощей и выложить их в кастрюльку,также слить воду с готовой лапши и добавить к овощам,выдавить чеснок,добавить соевый соус по вкусу,специи.С баклажан слить воду и отжав их хорошенько обжарить их небольшими порциями до коричневого цвета,добавить их к продуктам в кастрюльке.13 стакана масла сильно раскалить на сковороде пока не появится дымок и залить салат этим кипящим маслом,всё хорошенько перемешать,дать настояться 30 минут,ещё раз перемешать.Готово.

Салат

Салат

Салат

Салат

Салат


Приятного аппетита!

^