Ингредиенты:
200 г филе курицы
70 г стеклянной лапши
1 ст.ложка раст.масла
1 ч.л. соевого соуса
1 зб чеснока
0,5 ч.л. тростниковго сахара
1 шт луковица
перец чили (у меня сухой)
0,5 ч.л. тертого имбиря
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе порезать полосками.
Смешать соевый соус, раст.масло, сахар, тертый имибирь, чили.
Куриное мясо хорошо перемешать с полученным соусом и оставить на 20 минут.
Разогреть масло на сковороде, положить лук порезанный тонкими колечками, чеснок (пропущенный через пресс) и обжарить до полупрозрачности.
Добавить курицу с маринадом и обжарить приблизительно 10 минут.
Стеклянную лапшу варить как сказано на упаковке (у меня опустить в подсоленный кипяток, выключить газ, оставить под крышкой 3 минуты, ополоснуть холодной водой).
Добавить лапшу к курице и прогреть.
По рецепту украсить кинзой, я - сельдереем.
Приятного аппетита!