Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 красных перца
3-5 зубчиков чеснока
12 ч.л. молотого кумина
сок 12-1 лимона( колличество по вкусу)
12 ч.л. винного уксуса( у меня был яблочный)
3-4 ст.л. оливкового масла
перец чилли по вкусу
свежий кориандр по вкусу
Способ приготовления:
Перец и баклажан запечь на газовой комфорке до мягкости.( они должны быть полностью чёрными)Можно сделать на гриле( я делала на гриловой сковороде).
Овощи поместить в полиэтиленовый мешок на 30-40 минут.Затем снять аккуратно шкурку с овощей и порезать небольшими кусочками.Весь выделяющийся сок из овощей вылить в чашку и смешать с остальными ингредиентами.Заправить этой смесью овощи.
Приятного аппетита!