Ингредиенты:
100 г. стеклянной лапши
половина свежего огурца
зелёный лук
1/2 зуб.чеснока
1/2 банки овощей для салата"Thai"
пару капель соевого соуса
пару капель кунжутного масла
растительное масло
соль,перец черный
Способ приготовления:
Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.
Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.
Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.
Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.
Добавить соевый соус,кунжутное масло.
Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)
Затем залить горячим растительным маслом.
Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.
Приятного аппетита!