Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 19:53
5-02-2012, 19:53

Лук в гранатовом соке

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


лук в гранатовом соке


Ингредиенты:
гранаты (количество по желанию)
лук репчатый (белый, красный)

Способ приготовления:
Гранаты очистить от кожуры и выдавить сок. Из двух крупных гранатов получается примерно 250-300 граммов сока. Лук нашинковать полукольцами как можно тоньше("на перо")и уложить в гранатовый сок, плотно утромбовав. Лук должен занять весь объем сока. Оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов для пропитки.

лук в гранатовом соке

лук в гранатовом соке

лук в гранатовом соке

лук в гранатовом соке


Приятного аппетита!

^