Ингредиенты:
свинина
гранат
соль
перец
растительное масло
лук
уксус
Способ приготовления:
Свининку режем порционными кусочками,слегка отбиваем,солим чуть-чуть,перчим.
Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе "познакомиться",мясо впитает в себя всю прелесть граната.
Лук нарезаем кольцами-полукольцами и заливаем маринадом -ускусом чуть разбавленным водой с добавлением соли,перца и немного сахара.Пусть маринуется.
Можно параллельно заняться приготовлением желаемого гарнира.
Разогреваем сковороду,добавляем немного масла и отправляем на нее мясо...подрумяниваем одну сторону,затем другую и выливаем остатки сока на сковородку...это делаем на среднем огне.ждем когда сок выпарится.
Тем временем лук замариновался,гарнир готов,мясо тоже,можно приступать к дегустации!
Приятного аппетита!