Ингредиенты:
500гр свинины
стакан гранатового сока
70мл сливок
50гр слив масла
специи
кунжут 1,5 чайн. ложки
Способ приготовления:
свинину режем мелко (отлично подойдет поджарка)
солим перчим (любимые специи)
заливаем гранатовым соком и забываем на 3-4 часа (сколько позволяет время, но не меньше часа
сливочное масло растапливаем на сковородке
промаринованное мясо отжимаем руками (сок сохраним) и кладем в сковородку
жарим минут 15 помешивая
отжатый сок (гранатовый) льем к мясу, накрываем крышкой
тушим 15мин (до выпаривания сока)
сок выпарился - наливаем сливки и тушим до мягкости мяса
перед подачей посыпать кунжутом
Приятного аппетита!