Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:20
17-12-2011, 00:20

Утка в гранатовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утка в гранатовом соусе.


Ингредиенты:
Утка - 1/2 часть
Лук- 3 шт
Наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
Соевый соус.
Горчица.

Способ приготовления:
Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.
Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.
Лук режем полукольцами и добавляем к утке.
Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.
Утка тущится примерно 1, 5 часа.
Гарнир к утке был рис.

Утка в гранатовом соусе.

Утка в гранатовом соусе.

Утка в гранатовом соусе.

Утка в гранатовом соусе.


Приятного аппетита!

^