Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 20:44
12-12-2011, 20:44

Мясо в гранатовом соке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо в гранатовом соке


Ингредиенты:
700 г мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
гранатовый сок
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!
Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.
Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.
Подать, украсив зернами граната.

Мясо в гранатовом соке

Мясо в гранатовом соке

Мясо в гранатовом соке


Приятного аппетита!

^