Ингредиенты:
4 отбивных их свинины (приблизительно 450-500 г)
1 гранат
50 г твердого сыра (у меня Грюер)
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка муки + мука для панировки
1 ч. ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу.
Гранат почистить, растолочь до образования сока, заливать мясо и мариновать около часа.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить сметану, муку, 2 ст. ложки гранатового сока (из маринада). прованские травы, соль, перец и очень тщательно перемешать до образования густого однородного кляра.
Запанировать кусочки мяса сначала в муке, а потом в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!