Ингредиенты:
1 грудинка(отварная)
200гр свежих грибов
1 луковица
4-6 небольших картофелин
2 ложки нарезанных оливок
1 баклажан и 2 ложки манки
майонез и соевый соус для пропитки и украшения
Способ приготовления:
Режем баклажаны на кубики,не солим и не отжимаем,обжарить посыпав манкой 5 мин ,снять и посолить.
Нарезать пол луковицы и грибы и обжарить на слив.масле 5 мин.Добавить резанную кур.грудку,посолить поперчить и дать остыть.
Тем временем,пока наши грибочки жаряться, нарезаем пол луковицы полукольцами и маринуем - сахар,соль,немного уксуса и воды.
Берем нашу тарелочку для салата и укладываем слой баклажан,сверху наш маринованый лук,сверху нарезанный кубиками отварной картофель.Посолить и помазать майонезом.
Дальше нашу грудку с грибочками,тоже смазать,посыпать немного нарезанных оливок,сверху слой картошки,промазать и украсить ( у меня соевый сгущ.соус с глазками-оливками).
Вуаля! Кот Леопольд смотрит на вас и улыбается))
Приятного аппетита!