Ингредиенты:
филе куриное отварное-300 гр
картофель-3 шт среднего размера
лук репчатый-4 шт среднего размера
свекла-2 шт среднего размера
майонез
маринад на лук-0,5 ст уксуса,0,5 ст кипяченой охлажденной воды,3 ст ложки сахара.
Способ приготовления:
Первым дело маринуем лук(от такого количества лука,я думаю,и пошло название салата),лук режем полукольцами,уксус,воду и сахар смешиваем и заливаем лук на 2 часа.
Отвариваем свеклу,картофель и филе.
После того как наши овощи и мяско остыли после варки,начинаем к сборе салата.Все укладываем слоями.
1 слой-филе,нарезанное кубиками
2 слой-картофель на крупной терке
3 слой-маринованный лук(предварительно откинутый на дуршлаг,чтобы стек маринад)
4 слой-свекла,тоже трем на крупной терке.
Все слои промазываем майонезом.
Ставим часика на 2 в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!