Ингредиенты:
1 средний баклажан
1 средний картофель
1 маленькая морковь
80-100 гр. брынзы не солёной
0,5 луковицы
20 гр. зелёных оливок
чеснок молодой,
сок лимона,соль, перец,мускат.орех,оливк.масло...
Способ приготовления:
бклажан помыть и срезать концы с двух сторон
разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град.
отварить картофель и морковь
лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета...
оливки мелко нарезать,а брынзу размять вилкой и смешать с оливками...
готовый картофель и морковь почистить и так же размять вилкой и добавить жареный лук с чесноком,посолить, поперчить и добавить муск.орех на кончике ножа...
из печёных баклажан вынуть середину и мелко порубить,сбрызнуть соком лимона и посолить...
фаршируем в следующем порядке-----
картофель
мякоть баклажан
сверху покрываем брынзой
ставим под гриль на 4-5 мин. 200 град.
Приятного аппетита!