Ингредиенты:
2 баклажана,
1 молодой кабачок,
0,5 маленькой банки консервированных шампиньонов,
150-200 мл 33 %-ых сливок,
50 г твёрдого сыра,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу,
базилик сушеный,
соевый соус
Способ приготовления:
Пасту отварить в подсоленной воде.
Кабачок, перец нарезать кубиками, шампиньоны измельчить,обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи, базилик. Затем вливаем сливки и тушим до загустения.
Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, сбрызнуть соевым соусом (не переборщите, он солёный) и растительным маслом, обжариваем.
Форму смазываем маслом, обкладываем пластинками баклажан, внутрь помещаем пасту с овощами.
Переворачиваем на блюдо с листьями салата, снимаем форму. Сверху посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!