Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 21:34
8-12-2011, 21:34

Салат "ГЕНУЯ"

Категория: Салаты, Салаты из сыра, творога, яичные


Салат ГЕНУЯ


Ингредиенты:
Паста бантики или пенне
Помидоры вяленые, в оливковом масле
100 гр моццареллы,нарезанной кубиками
кедровые орешки
зеленый лук-резанец
фиолетовая луковичка (по желанию)
Соус песто по вксу

Способ приготовления:
Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно.
Желательно есть сразу, а не хранить в холодильнике. Паста должна быть комнатной темпераруры.
Очень вкусно!!!!

Салат ГЕНУЯ

Салат ГЕНУЯ


Приятного аппетита!

^