Ингредиенты:
250 гр фарфалле(бантики)
2 ст.л.оливкового масла
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
1 красный перец(флоринис)
1 зеленый перец(рожок)
5-6 шампиньонов
2 ст л. песто.
Для сервировки:
50 гр сыра(фета,манури)
200гр.сосисок-коктейль
Способ приготовления:
Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.
Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.
Овощи нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.
В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.
Готово!
Приятного аппетита!