Ингредиенты:
Спагетти 150 гр.
Соус "Песто" 4 ст.л.
Креветки в/м 20 шт.
Мидии 220-25 шт.
Кальмар 1 шт.
Вино белое сух. 50 мл.
Лук репчатый 1 шт.(средняя)
Соль,перец
Масло ол.
Способ приготовления:
Морепродукты разморозить.
Креветки и кальмар очистить.Кальмар нарезать соломкой.
Пасту сварить до состояния аль-денте.
В сковороду налить оливковое масло,обжарить мелконарезанный лук до прозрачности,положить морепродукты и обжарить в течении 2-3 мин,влить вино и дать ему выпариться.
Положить соус "песто",добавить соль и перец (соус должен быть немного пересолен),размешать и добавить пасту.
Перемешать и подавать горячей.
Приятного аппетита!