Ингредиенты:
130 г соуса песто
200 г муки
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 большой кабачок
1 луковица
100 мл молока
100 мл оливкового масла
3 ст. Ложки очищенных кедровых орешек
30 г тёртого сыра Пармезан
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук.
Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин.
Разогреть духовку до 190° C.
Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Добавить соус песто, кедровые орешки и 20 г пармезана. Посолить и поперчить.
Выложить половину теста в силиконовые формочки.
Далее, выложить половину кабачков с луком.
Покрыть оставшимся тестом и закончить слоем кабачков. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!