Ингредиенты:
Паста ригатони 250 гр.
ДЛЯ ПЕСТО:
Базилик зеленый 1 пучок.
Чеснок 3 зубчика.
Пармезан 50 гр.
Орешки кедровые 2 ст/ложки.
Сельдерей 1 стебель.
Оливковое масло.
Соль, черный перец.
Грибы шампиньоны 4 шт.
Способ приготовления:
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.
Добавить соль и перец...перемешать.
Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.
Паста готова...слить воду и переложить в сковороду к грибам.
Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.
Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.
Приятного аппетита!