Ингредиенты:
паста (короткая)
консервированная кукуруза
помидоры-черри
2 стебля сельдерея
половина фиолетовой луковицы
2-3 ст.л. песто (я делаю кинзу пополам с базиликом)
1 ст.л. майонеза
черный перец
по желанию можно добавить кубики моццареллы, но я не добавляла, сырного вкуса мне хватило от пармезана в песто
Способ приготовления:
Пасту отварить.
Песто сделать по вашим пропорциям, я кидала на глаз. Не покупайте готовый - он все испортит.
Овощи нарезать.Добавить пасту. Добавить песто и ложку майонеза. В принципе, майонез можно и не добавлять, но он дает некую пикантность и кремовость и его совсем немного.
Перемешать, немного охладить и подавать.
Очень-очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!