Ингредиенты:
Равиолли 250 гр.,
перец красный 1/2 шт.,
перец жёлтый 1/2 шт.,
оливки 10 шт.,
базилик 2-3 веточки,
пармезан чуть.
песто:
укроп пучок,
чеснок зубчик,
сметана 2 ст.л.,
раст.масло 2ст.л.,
лимонный сок 1 ст.л.,
соль,перец.
Способ приготовления:
Попробуйте приготовить такой салат на ужин,вкусно!
Отвариваем Равиолли до готовности,воду сливаем.
Помоем перчики и порежем их тонкими полосками.
Отправляем в блендер все необходимые для песто
компоненты и взбиваем.
В салатницу выкладываем Равиолли,оливки,перчики,
добавляем песто,перемешиваем,сверху посыпаем сыром
и листиками базилика,готово!
Приятного аппетита!