Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
свекла (сред. размера) 1 шт
паприка 1 шт
морковь(вареная) 1 шт
чеснок 2 зубка
лимон(сок)
зелень, соль, перец по вкусу
орешки (грецкие или кедровые)
масло растительное (или оливковое, ореховое)
Способ приготовления:
Баклажан очистить от кожуры, нарезать брусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и подрумянить на сковороде-гриль, остудить.
Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона, слегка припустить на раскалённой (обыкновенной)сковороде, чуть смазанной маслом, остудить.
Паприку нарезать тоненькими полосочками,
чеснок, зелень мелко порубить, морковь порезать произвольно.
Орешки поджарить.
Приятного аппетита!