Ингредиенты:
Продукты подаю произвольно...
Банан
морковь свежая
изюм
руккола
грецкие орехи
яблоко зелёное(желательно кисло-сладкое)
сахар коричневый 1 ч.л.
сок лимона
зелень: укроп или базилик или мята
оливковое масло 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Почистить морковь и тонко нарезать соломкой или же натереть на тёрке. Яблоки нарезать дольками, бананы нарезать наискосок и сбрызнуть соком лимона.
Орехи слегка подрумянить на сухой сковороде. ДЛЯ заправки: соединить сок лимона, оливковое масло, рубленную зелень и сахар. Салат оформить на тарелке: по кругу укладываем нарезку из банана, в центр кладём морковь, дополняем композицию дольками яблока и листиками рукколы, поверх присыпаем изюмом и грецкими орехами, поливаем заправкой.
Приятного аппетита!